隱私權聲明

个人资料保护规则
云朗观光股份有限公司及其旗下子公司与营运据点(以下统称「云朗观光」),向世界各地的游客提供相应的网站。云朗观光的网站包括但不限于www.ldchotels.com、www.palaisdechinehotel.com、www.fleurdechinehotel.com、www.chateaudechine.com、www.maisondechinehotel.com、A.ROMA、Venart、和www.fdc-i.com(统称为「网站」)。此说明适用于云朗观光的网站所搜集、处理之个人资料,也适用于网站的各翻译版本。当您造访这些网页时,您的个人资料可能会透过自愿地填写相关表格而经云朗观光搜集。为了让您能够安心地使用云朗官网网站的各项服务与信息,特此向您说明本网站的隐私权保护政策及Cookie使用规范,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

您(以下简称「用户」)提供的个人资料及数据将完全符合欧盟第2016/679号《个人资料保护规则(General Data Protection Regulation)》和第196/03号法令所规范,并将仅用于处理用户需求,只有在为了处理用户需求且必要时,才可以将数据传达给第三方使用。

用户透过自愿填写本网站上的「联系我们」所提供之个人资料,将仅用于处理用户需求,不会使用于其他目的。当用户在「订阅电子报」窗体中注册后,云朗观光才会向用户发送优惠讯息。用户所提供之个人资料内,需明确表达为处理用户需求,而可以将数据传达给第三方使用,如无明确表达,则不可使用用户所提供之数据。

为了提高用户数据的隐密性及安全性防护,云朗观光将会透过信息设备及技术,来妥善保护您的数据。包括收集,注册,组织,存储,咨询,处理,修改,选择,比较,通信,传播,删除和销毁上述用户个人资料。

用户个人资料仅在极为必要的情况下储存,以便提供用户所需求之服务。若用户要求云朗观光删除其所提供之个人数据,则数据立即会被删除,且不会被传播给第三方使用。

出于为用户提供所需求服务之目的,云朗观光有权委托第三方单位进行服务,并提供用户数据供其使用。第三方单位定义包含:供货商、商业合作伙伴、中介、技术及医疗顾问,及其他与云朗观光合作之单位/密切且必要之第三方合作单位,包含:税务顾问、银行、货运报关行、保险公司、公家及私人单位/可获取用户数据之单位,以上各方皆依照法律规范合法使用用户数据。

用户可透过以下联络方式,向云朗观光要求完整且最新的使用其个人资料单位之名单。
用户之个人资料,将在必要情形下,依法传达给第三方单位使用及搜集(例如:卫生单位、财务行政单位)

用户数据可以传达给总部或服务器设于欧盟境内之供货商及合作伙伴。惟因LDC Italian Hotels系台湾云朗观集团之转投资公司,用户数据将有可能被传达至欧盟境外。
基于上述原因,云朗观光所搜集之用户数据适用于云朗观光集团及其关系企业,包括所管理及授权的所有酒店品牌,以达改善用户服务之目的。

欧盟个人资料保护规则《General Data Protection Regulation》
▪ 接近使用权(第15条):用户有权取得其被搜集、处理之个人资料,并有权向监督机关投诉。
▪ 更正权(第16条):用户有修改或删除其个人资料之权利。
▪ 删除权(「被遗忘权」)(第17条):当数据之保存违反本规则、欧盟法或会员国法时,应有删除权,即于该个人资料就数据搜集或处理之目的已无必要时;已拒绝其个人资料之处理时;或已撤回其同意时;或于其个人资料处理违反本规则时,用户应有请求不再处理其个人资料之权利。
▪ 限制处理权(第18条):用户应有权限制数据控管者对其个人资料之处理。
关于更正或删除个人资料或限制处理之通知义务(第19条):除经证明不可能为通知,或通知须花费过巨之劳费者外,数据控管者应就第16 条、第17 条第1 项及第18 条所定之任何更正或删除个人资料或限制处理向个人资料受揭露之各接收者为通知。控管者应依用户之要求向用户告知接收者。
▪ 数据可移植性权利(第20条):用户应有权以有结构的、通常使用的、机器可读的形式,接收其提供予控管者之数据,并有权将之传输给其他控管者,而不受其提供个人资料之控管者之妨碍。
▪ 拒绝权(第21条):用户应有权基于与其具体情况有关之理由,随时拒绝有关其个人资料之处理。
▪ 个人化之自动决策,包括建档(第22条):用户应有权不受仅基于自动化处理(包括建档)所做成而对其产生法律效果或类似之重大影响之决策所拘束。

如需联络云朗观光,请拨打+886-2-2998-6788或发送电子邮件至ldc.service@ldchotels.com

本声明更新于:2018年11月8日

Cookie及網站使用聲明

当用户访问云朗观光集团(以下简称"云朗观光")的网站时,其个人信息有可能会透过自愿地填写网站上的相关表格,而被云朗观光所搜集。基于上述情况,用户需阅读以下讯息处理的程序,并同意云朗观光依下述方式管理其个人信息。

为了提供额外的讯息或便于用户浏览,我们的网页可能会包含其他网站的连结(例如:搜索引擎、供货商等),这些外联网站的个人资料管理政策不为云朗观光所管辖,本隐私声明不适用于外联网站,且云朗观光不对外联网站所收集之个人信息承担任何责任。

用户也可以在不提供个人数据的情况下访问本网站。然而,为维持正常运作,本站IT系统及相关软件会将cookies之小型数据档案暂时性或永久地储存于用户装置中,记录并保存用户的活动与偏好,故当使用相同装置时,无需于每次造访本网站或浏览网页时重复输入相关指令。

被cookie搜集之信息,并不会被用以与用户身分做联结,仅是为了辨别用户活动与偏好。会被搜集的数据报含:IP地址、URL、用户使用时间…等讯息。所搜集之用户数据仅用于获取用户使用网站行为的匿名统计(如:网站拜访次数),以确保网站能够适当运行,且客制化及改善我们提供的服务,此类数据使用后将立即被删除。

用户可自行选择是否接受cookie收集您的数据,惟拒绝提供此类数据或停止使用cookie、其他相关软件组件,将可能导致云朗观光无法向您发送讯息或导致网站功能无法正常运作。所搜集的数据将由云朗观光指派相关负责人处理,数据不会提供或传达给他人使用。
数据有可能会被用来究责针对本网站或第三方单位之网络犯罪事件,除此可能性外,用户之个人数据及讯息将不会被永久储存。
云朗观光拥有上述数据及数据控制权,如有任何疑问,请拨打+886-2-2998-6788或发送电子邮件至ldc.service@ldchotels.com

Cookie 政策
定义
Cookie是一些小型文本文件,当您联机到云朗观光的网站时,将会透过网站服务器于您的计算机或装置上放置。我们也可能于您的计算机或装置放置并存取cookie及相类似的技术,用以搜集有关用户行为和使用服务的讯息。
下文中,将以 “cookie” 代表cookie和所有相关类似技术。

Cookie的种类
本网站使用下列型态的cookie:
▪ 绝对且必要型cookie (Strictly necessary cookies):此类cookie是使您能使用服务的必要cookie,用于管理登入和访问网站、加速、改进或个人化提供给用户的服务。Cookie的使用时间,仅限于会话中,当浏览器关掉后即被删除。停用cookie可能会影响您部分使用网站的权利。
▪ 性能型cookie(Analytical and performance cookies): 此类cookie 将匿名地收集和分析本网站的使用行为及流量。此类cookie并不会识别用户身分,仅可以辨别用户是否在其他时段返回并继续使用本网站。停用此cookie不影响您使用本网站。
▪ 剖析型cookie(Profiling cookies):此永久性cookie用于辨识(含匿名及非匿名)用户的使用喜好,改善其使用网页的体验,以便向用户投递其感兴趣的广告。

第三方cookie
当你使用服务时,有些cookie可能是透过第三方放置,此系因为有些第三方服务提供商可能会放置他们自己的cookie到您的硬盘或装置上,例如:社群软件 (Facebook、Twitter、Google+),这些cookie可能会提供有关您的浏览习惯等信息给这些第三方。第三方服务提供商所管理搜集之信息,受相关法令约束。

Cookie的管理
用户可自行透过浏览器设定,来决定是否接受cookie政策。
注意:全部或部分禁用cookie可能会影响用户使用本网站的功能或导致网站功能无法正常运作。若完全禁用cookie,仍可以使用本网站上公开的信息。
禁用 “第三方cookie” 对用户浏览网页不会产生负面影响,其功能可针对不同的网站或网页应用程序做个别调整。
以下提供不同浏览器的cookie设定入口处、方式。例如:使用Google Chrome作为浏览器的用户,可点击下方连结,并选择页面右上角的「更多」图示 ,点选"设定"→"进阶设定",并修改Cookie设定。

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari